Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Arborio-Risottoreis | 200 g |
Kohlrabi, gewürfelt | 1 |
Spargel grün frisch | 1 Bund |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Datteltomaten | 100 g |
Sojasahne | 100 ml |
Mandelmus weiß | 3 TL |
Weißwein trocken | 1 Weinglas |
selbst gemachte Wildkräuter"butter" - zu finden in meinen Rezepten | etwas |
Himbeeressig | etwas |
Zucker braun | ½ TL |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Risottoreis in etwas Olivenöl andünsten, klein gewürfelten Kohlrabi dazu, mitdünsten bis der Reis glasig wird. Mit Weißwein ablöschen, einköcheln lassen.
2.Mit 200 ml heißer Gemüsebrühe auffüllen, Deckel drauf, Hitze runter und öfter umrühren. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, erneut mit 200 ml heißer Brühe auffüllen (insg. 3-4x).
3.In der Zeit Spargel in Stücke schneiden Tomaten halbieren. Zum Risotto 3 Tl Mandelmus und Sojasahne geben. Bärlauch hacken und unterrühren.
4.Spargel in Kräuterbutter anbraten, Tomaten dazu geben. 2 Spritzer Himbeeressig dazu geben, 1/2 Tl braunen Zucker dazu, kurz karamellisieren. Zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Bärlauch-Risotto mit gebratenem Spargel“