Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber | 150 g |
Speck gewürfelt | 30 g |
Steinpilze getrocknet | 15 g |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Vialone-Reis | 200 g |
Geflügelbrühe | ¾ Liter |
Schalotte frisch | 1 |
Butter kalt | 2 stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Steinpilze 2 Stunden in Weißwein einweichen. Speck und Scharlotten würfeln, in 1 stück Butter erhitzen, Pilze abtropfen lassen, Sud auffangen, Pilze Hacken und anbraten, Reis einstreuen und unter Rühren glasig werden lassen. Nach und nach die heiße Brühe dazu gießen, Reis unter Rühren ausquellen lassen, salzen und pfeffern 2 EL Parmesan unter mischen. Hühnerleber kleinschneiden, in 1 stück Butter braten, salzen und pfeffern, Pilzsud dazu gießen, Leber auf dem fertigen Risotto anrichten, mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****1
vom
Kommentare zu „Risotto mit Geflügelleber“