1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen - Safran - Risotto

Bohnen - Safran - Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel fein geschnitten1 groรŸe
Knobizehe fein geschnitten1 Stรผck
Risottireis200 g.
ร–l2 EรŸl.
Safran1 Dรถschen
WeiรŸwein200 ml.
Instantbrรผhe600 ml.
Buschbohnen gegart300 g.
Krรคuter gemischt1 Teel.
Parmesan gerieben30 g.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knobi und Reis darin andรผnsten. Mit Wein und etwas Brรผhe ablรถschen, Brรผhe nach und nach dazu geben.

    2.Safran einrรผhren und das Risotto ca. 30 Minuten kรถcheln lassen, Bohnen und Parmesan einrรผhren.

    3.Wir haben Putenmedallions in Weinsauce dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnen - Safran - Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich