Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein geschnitten | 1 große |
Knobizehe fein geschnitten | 1 Stück |
Risottireis | 200 g. |
Öl | 2 Eßl. |
Safran | 1 Döschen |
Weißwein | 200 ml. |
Instantbrühe | 600 ml. |
Buschbohnen gegart | 300 g. |
Kräuter gemischt | 1 Teel. |
Parmesan gerieben | 30 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knobi und Reis darin andünsten. Mit Wein und etwas Brühe ablöschen, Brühe nach und nach dazu geben.
2.Safran einrühren und das Risotto ca. 30 Minuten köcheln lassen, Bohnen und Parmesan einrühren.
3.Wir haben Putenmedallions in Weinsauce dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bohnen - Safran - Risotto“