Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel fein geschnitten | 1 groรe |
Knobizehe fein geschnitten | 1 Stรผck |
Risottireis | 200 g. |
รl | 2 Eรl. |
Safran | 1 Dรถschen |
Weiรwein | 200 ml. |
Instantbrรผhe | 600 ml. |
Buschbohnen gegart | 300 g. |
Krรคuter gemischt | 1 Teel. |
Parmesan gerieben | 30 g. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.รl in einer groรen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knobi und Reis darin andรผnsten. Mit Wein und etwas Brรผhe ablรถschen, Brรผhe nach und nach dazu geben.
2.Safran einrรผhren und das Risotto ca. 30 Minuten kรถcheln lassen, Bohnen und Parmesan einrรผhren.
3.Wir haben Putenmedallions in Weinsauce dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โBohnen - Safran - Risottoโ