1. Home
  2. Rezept
  3. B & B Gemüse an Safransauce

B & B Gemüse an Safransauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen220 g
Blumenkohl500 g
Zwiebel1 Stk.
Speckwürfeli100 g
Gemüsebouillon2 dl
Rahm2 dl
Safran gemahlen1 Briefchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen und Blumenkohl waschen und klein schneiden. Zwiebel fein hacken.

    2.Speckwürfeli ohne Fett langsam knusprig braten. Zwiebeln beigeben und glasig dünsten. Blumenkohl und Bohnen mitdämpfen.

    3.Bouillon und Rahm dazugiessen, Safran beigeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln, würzen.

    4.Kann zu einem Stück Fleisch oder zu Reis/Nudeln serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „B & B Gemüse an Safransauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich