Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 250 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Öl | 4 Eßl. |
Instantbrühe | 800 ml. |
Weißwein | 150 ml. |
Safran | 1 Döschen |
Karotten geraspelt | 100 g. |
Kräuter gemischt | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch anbraten, Reis einstreuen und kurz andünsten, mit Wein und 1/4 der Brühe ablöschen, Safran einrühren, immer wieder umrühren.
2.Nach 15 Minuten Kräuter und Karotten dazu geben, immer wieder etwas Brühe auffüllen, nach 30 Minuten ist das Risotte fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kräuter - Karotten - Risotto“