1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Karotten - Risotto

Kräuter - Karotten - Risotto

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Risotto-Reis250 g.
Zwiebel gewĂĽrfelt1 StĂĽck
Knoblauchzehen gehackt1 StĂĽck
Ă–l4 EĂźl.
InstantbrĂĽhe800 ml.
WeiĂźwein150 ml.
Safran1 Döschen
Karotten geraspelt100 g.
Kräuter gemischt2 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ă–l in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch anbraten, Reis einstreuen und kurz andĂĽnsten, mit Wein und 1/4 der BrĂĽhe ablöschen, Safran einrĂĽhren, immer wieder umrĂĽhren.

    2.Nach 15 Minuten Kräuter und Karotten dazu geben, immer wieder etwas Brühe auffüllen, nach 30 Minuten ist das Risotte fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Karotten - Risotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich