Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Muskatkürbis | 600 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 1 TL |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Cumin | etwas |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
Risotto-Reis | 1 Tasse |
Olivenöl | etwas |
frische Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis in Stücke schneiden, mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen im Blender pürieren.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Risotto-Reis anbraten, bis er etwas glasig aussieht.
3.Portionsweise (Suppenkelle) die Kürbisflüssigkeit immer wieder zugeben und abgedeckt einköcheln lassen.
4.Zum Schluss die frische Petersilie untermengen.
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vom
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