Zutaten für 3 Personen
Tramezzini | 3 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
Sojasauce | 1 Schuss |
Zitrone | ½ Stk. |
Baby Pak Choi | 3 Stk. |
Öl zum Braten | etwas |
Schinken | 3 Scheiben |
Bratensauce | 20 cl |
Koriander | 6 Stängel |
Kimchi-Sesam | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Limette | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Ei mit Öl, Sojasauce und Saft einer halben Limette in einem hohen Glas in dieser Reihenfolge stapeln. Mit einem Stabmixer von unten nach oben langsam zur Mayonnaise mixen.
2.Pak Choi halbieren und in Öl anrösten.
3.Den Schinken fein schneiden und in einer Pfanne anrösten. Koriander durchhacken, die Hälfte mit dem Saft der Limette und Sojasauce zum Schinken geben und mit Bratensauce abschmecken. Die Hälfte des Sesams dazugeben.
4.Mango dünn hobeln.
5.Die Tramezzini mit einem Nudelholz flach ausrollen. Die Brotscheiben mit der Masse ungefähr zur Hälfte füllen. Mayonnaise darauf geben, mit Mango belegen, gehackten Koriander und noch einmal Sesam darauf geben. Möglichst eng zusammenrollen und seitlich auf den Teller legen.
6.In den Rest der Mayonnaise noch ein paar Sesamkörner geben, neben die Sandwichrolle setzen.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu „Improgang Promiteam“