Zutaten fรผr 3 Personen
Tramezzini | 3 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Sonnenblumenรถl | 150 ml |
Sojasauce | 1 Schuss |
Zitrone | ½ Stk. |
Baby Pak Choi | 3 Stk. |
รl zum Braten | etwas |
Schinken | 3 Scheiben |
Bratensauce | 20 cl |
Koriander | 6 Stรคngel |
Kimchi-Sesam | 2 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Limette | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Ei mit รl, Sojasauce und Saft einer halben Limette in einem hohen Glas in dieser Reihenfolge stapeln. Mit einem Stabmixer von unten nach oben langsam zur Mayonnaise mixen.
2.Pak Choi halbieren und in รl anrรถsten.
3.Den Schinken fein schneiden und in einer Pfanne anrรถsten. Koriander durchhacken, die Hรคlfte mit dem Saft der Limette und Sojasauce zum Schinken geben und mit Bratensauce abschmecken. Die Hรคlfte des Sesams dazugeben.
4.Mango dรผnn hobeln.
5.Die Tramezzini mit einem Nudelholz flach ausrollen. Die Brotscheiben mit der Masse ungefรคhr zur Hรคlfte fรผllen. Mayonnaise darauf geben, mit Mango belegen, gehackten Koriander und noch einmal Sesam darauf geben. Mรถglichst eng zusammenrollen und seitlich auf den Teller legen.
6.In den Rest der Mayonnaise noch ein paar Sesamkรถrner geben, neben die Sandwichrolle setzen.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ