Zutaten für 3 Personen
Harzer Käse | ½ Packung |
Mehl | 4 EL |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 4 EL |
Ei | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Kürbiskernöl | 50 ml |
Schnittlauch | 1 Handvoll |
Hokkaido-Kürbis | ¼ Stk. |
Sojasauce | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Sucuk | 1 Stk. |
Birne | 1 Stk. |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Blüten zur Deko, z.B. Hornveilchen | 1 Handvoll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Harzer Käse halbieren und hintereinander in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen.
2.Ei, Senf, Öl und Kürbiskernöl in dieser Reihenfolge in ein hohes Gefäß geben und von unten mit dem Pürierstab langsam hochziehen, sodass eine Mayonnaise entsteht. Schnittlauch fein schneiden und unter die Mayonnaise geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Kürbis in sechs Schiffchen schneiden und halbieren. Schale entfernen. Mit Olivenöl und Sojasauce würzen.
4.Sucuk schälen, längs in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Aus den Birnen vier längliche Birnenscheiben schneiden, dabei Kerngehäuse entfernen und mit anbraten.
5.Birne und Sucuk zuunterst anrichten, dann den Käse. Obendrauf jeweils zwei Schiffchen Kürbis über Kreuz legen. Die Mayonnaise dekorativ darum verteilen. Mit ein paar Blüten toppen.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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