1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Harzer Kรคse½ Packung
Mehl4 EL
Ei1 Stk.
Paniermehl4 EL
Ei1 Stk.
Senf1 EL
Sonnenblumenรถl100 ml
Kรผrbiskernรถl50 ml
Schnittlauch1 Handvoll
Hokkaido-Kรผrbis¼ Stk.
Sojasauce1 Schuss
Olivenรถl1 Schuss
Sucuk1 Stk.
Birne1 Stk.
Olivenรถl zum Braten etwas
Blรผten zur Deko, z.B. Hornveilchen1 Handvoll
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Harzer Kรคse halbieren und hintereinander in Mehl, Ei und Paniermehl wรคlzen.

    2.Ei, Senf, ร–l und Kรผrbiskernรถl in dieser Reihenfolge in ein hohes GefรครŸ geben und von unten mit dem Pรผrierstab langsam hochziehen, sodass eine Mayonnaise entsteht. Schnittlauch fein schneiden und unter die Mayonnaise geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Kรผrbis in sechs Schiffchen schneiden und halbieren. Schale entfernen. Mit Olivenรถl und Sojasauce wรผrzen.

    4.Sucuk schรคlen, lรคngs in Scheiben schneiden und in etwas ร–l anbraten. Aus den Birnen vier lรคngliche Birnenscheiben schneiden, dabei Kerngehรคuse entfernen und mit anbraten.

    5.Birne und Sucuk zuunterst anrichten, dann den Kรคse. Obendrauf jeweils zwei Schiffchen Kรผrbis รผber Kreuz legen. Die Mayonnaise dekorativ darum verteilen. Mit ein paar Blรผten toppen.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich