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Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Harzer Käse½ Packung
Mehl4 EL
Ei1 Stk.
Paniermehl4 EL
Ei1 Stk.
Senf1 EL
Sonnenblumenöl100 ml
Kürbiskernöl50 ml
Schnittlauch1 Handvoll
Hokkaido-Kürbis¼ Stk.
Sojasauce1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Sucuk1 Stk.
Birne1 Stk.
Olivenöl zum Braten etwas
Blüten zur Deko, z.B. Hornveilchen1 Handvoll
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Harzer Käse halbieren und hintereinander in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen.

    2.Ei, Senf, Öl und Kürbiskernöl in dieser Reihenfolge in ein hohes Gefäß geben und von unten mit dem Pürierstab langsam hochziehen, sodass eine Mayonnaise entsteht. Schnittlauch fein schneiden und unter die Mayonnaise geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Kürbis in sechs Schiffchen schneiden und halbieren. Schale entfernen. Mit Olivenöl und Sojasauce würzen.

    4.Sucuk schälen, längs in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Aus den Birnen vier längliche Birnenscheiben schneiden, dabei Kerngehäuse entfernen und mit anbraten.

    5.Birne und Sucuk zuunterst anrichten, dann den Käse. Obendrauf jeweils zwei Schiffchen Kürbis über Kreuz legen. Die Mayonnaise dekorativ darum verteilen. Mit ein paar Blüten toppen.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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