Zutaten fรผr 3 Personen
Harzer Kรคse | ½ Packung |
Mehl | 4 EL |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 4 EL |
Ei | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 100 ml |
Kรผrbiskernรถl | 50 ml |
Schnittlauch | 1 Handvoll |
Hokkaido-Kรผrbis | ¼ Stk. |
Sojasauce | 1 Schuss |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Sucuk | 1 Stk. |
Birne | 1 Stk. |
Olivenรถl zum Braten | etwas |
Blรผten zur Deko, z.B. Hornveilchen | 1 Handvoll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Harzer Kรคse halbieren und hintereinander in Mehl, Ei und Paniermehl wรคlzen.
2.Ei, Senf, รl und Kรผrbiskernรถl in dieser Reihenfolge in ein hohes Gefรคร geben und von unten mit dem Pรผrierstab langsam hochziehen, sodass eine Mayonnaise entsteht. Schnittlauch fein schneiden und unter die Mayonnaise geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Kรผrbis in sechs Schiffchen schneiden und halbieren. Schale entfernen. Mit Olivenรถl und Sojasauce wรผrzen.
4.Sucuk schรคlen, lรคngs in Scheiben schneiden und in etwas รl anbraten. Aus den Birnen vier lรคngliche Birnenscheiben schneiden, dabei Kerngehรคuse entfernen und mit anbraten.
5.Birne und Sucuk zuunterst anrichten, dann den Kรคse. Obendrauf jeweils zwei Schiffchen Kรผrbis รผber Kreuz legen. Die Mayonnaise dekorativ darum verteilen. Mit ein paar Blรผten toppen.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ