1. Home
  2. Rezept
  3. 70er-Jahre-Partysnacks

70er-Jahre-Partysnacks

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kiwibowle
Kiwis6 Stรผck
Zucker5 EL
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Prosecco Perlwein1,40 Liter
Eiswรผrfel etwas
Gefรผllte Tรถrtchen
Tรถrtchen1 Pรคckchen
Frischkรคse mit Krรคutern200 g
Petersilie2 EL
Oliven1 Pรคckchen
Wรผrstchen in Blรคtterteig
Wรผrstchen Konserve10 Stรผck
Blรคtterteig1 Stรผck
Senf50 g
Mettigel
Schweinehack500 g
Zwiebel groรŸ2 Stรผck
Salz5 TL
Pfeffer2 TL
Oliven schwarz2 Stรผck
Kรคseigel
Gouda am Stรผck500 g
Trauben100 g
Mandarine Konserve1 Stรผck
Salami100 g
Silberzwiebeln100 g
Cherry Dattel Tomaten100 g
Fliegenpilze
Eier4 Stรผck
Cherry Dattel Tomaten3 Stรผck
Mayonnaise50 g
Russische Eier
Eier6 Stรผck
ร–l3 EL
Essig3 EL
Senf1 TL
Mayonnaise100 g
Kaviarersatz40 g
Schinkenrรถllchen
Schinken gekocht150 g
Spargelspitzen1 Dose
Mayonnaise100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Kiwi-Bowle

    1.Zitronensaft, Kiwis in Scheibe, Zucker und Prosecco in eine Bowle-Schรผssel geben. Ziehen lassen. Vorm Servieren Eiswรผrfel dazu geben.

  • Gefรผllte Tรถrtchen

    2.Krรคuterfrischkรคse in einen Gefrierbeutel geben, ein Ecke abschneiden und die Masse einfรผllen. Die Tรถrtchen fรผllen und mit Petersilie und Oliven dekorieren.

  • Wรผrstchen in Blรคtterteig

    3.Wรผrstchen oben und unten anschneiden. Ein Stรผck Blรคtterteig mit Senf bestreichen und die Wรผrstchen darin einrollen. Circa 20 Minuten bei 180ยฐ backen.

  • Mettigel

    4.Schweine-Hack krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit einem Lรถffel in Form bringen. Als Stacheln nehmen wir geschnittene Zwiebeln, fรผr die Augen zwei schwarze Oliven, fรผr den Mund ebenfalls eine Zwiebel.

  • Kรคseigel

    5.Kรคse, Silberzwiebeln, Trauben, Mandarinen, Salami, Gewรผrzgurken auf kleine Sticks spieรŸen und den fertigen SpieรŸ in eine Tomaten stechen.

  • Fliegenpilze

    6.Gekochte Eier oben und unten anschneiden. Darauf eine Tomate aufspieรŸen und mit Mayonnaise-Tupfern dekorieren.

  • Russische Eier

    7.Gekochte Eier halbieren. Die Eigelbe in eine Schรผssel geben und mit Senf, Mayonnaise, ร–l, Salz, Essig und Pfeffer zu einer glatten Creme verrรผhren. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und die EiweiรŸe fรผllen. Mit deutschem Kaviar dekorieren.

  • Schinkenrรถllchen

    8.Gekochten Schinken mit Mayonnaise bestreichen, eine Spargelstange darauflegen, einrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž70er-Jahre-Partysnacksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich