Zutaten fรผr 10 Personen
Kiwibowle | |
---|---|
Kiwis | 6 Stรผck |
Zucker | 5 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Prosecco Perlwein | 1,40 Liter |
Eiswรผrfel | etwas |
Gefรผllte Tรถrtchen | |
---|---|
Tรถrtchen | 1 Pรคckchen |
Frischkรคse mit Krรคutern | 200 g |
Petersilie | 2 EL |
Oliven | 1 Pรคckchen |
Wรผrstchen in Blรคtterteig | |
---|---|
Wรผrstchen Konserve | 10 Stรผck |
Blรคtterteig | 1 Stรผck |
Senf | 50 g |
Mettigel | |
---|---|
Schweinehack | 500 g |
Zwiebel groร | 2 Stรผck |
Salz | 5 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Oliven schwarz | 2 Stรผck |
Kรคseigel | |
---|---|
Gouda am Stรผck | 500 g |
Trauben | 100 g |
Mandarine Konserve | 1 Stรผck |
Salami | 100 g |
Silberzwiebeln | 100 g |
Cherry Dattel Tomaten | 100 g |
Fliegenpilze | |
---|---|
Eier | 4 Stรผck |
Cherry Dattel Tomaten | 3 Stรผck |
Mayonnaise | 50 g |
Russische Eier | |
---|---|
Eier | 6 Stรผck |
รl | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Mayonnaise | 100 g |
Kaviarersatz | 40 g |
Schinkenrรถllchen | |
---|---|
Schinken gekocht | 150 g |
Spargelspitzen | 1 Dose |
Mayonnaise | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Kiwi-Bowle
1.Zitronensaft, Kiwis in Scheibe, Zucker und Prosecco in eine Bowle-Schรผssel geben. Ziehen lassen. Vorm Servieren Eiswรผrfel dazu geben.
Gefรผllte Tรถrtchen
2.Krรคuterfrischkรคse in einen Gefrierbeutel geben, ein Ecke abschneiden und die Masse einfรผllen. Die Tรถrtchen fรผllen und mit Petersilie und Oliven dekorieren.
Wรผrstchen in Blรคtterteig
3.Wรผrstchen oben und unten anschneiden. Ein Stรผck Blรคtterteig mit Senf bestreichen und die Wรผrstchen darin einrollen. Circa 20 Minuten bei 180ยฐ backen.
Mettigel
4.Schweine-Hack krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit einem Lรถffel in Form bringen. Als Stacheln nehmen wir geschnittene Zwiebeln, fรผr die Augen zwei schwarze Oliven, fรผr den Mund ebenfalls eine Zwiebel.
Kรคseigel
5.Kรคse, Silberzwiebeln, Trauben, Mandarinen, Salami, Gewรผrzgurken auf kleine Sticks spieรen und den fertigen Spieร in eine Tomaten stechen.
Fliegenpilze
6.Gekochte Eier oben und unten anschneiden. Darauf eine Tomate aufspieรen und mit Mayonnaise-Tupfern dekorieren.
Russische Eier
7.Gekochte Eier halbieren. Die Eigelbe in eine Schรผssel geben und mit Senf, Mayonnaise, รl, Salz, Essig und Pfeffer zu einer glatten Creme verrรผhren. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und die Eiweiรe fรผllen. Mit deutschem Kaviar dekorieren.
Schinkenrรถllchen
8.Gekochten Schinken mit Mayonnaise bestreichen, eine Spargelstange darauflegen, einrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โ70er-Jahre-Partysnacksโ