Zutaten für 10 Personen
Kiwibowle | |
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Kiwis | 6 Stück |
Zucker | 5 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Prosecco Perlwein | 1,40 Liter |
Eiswürfel | etwas |
Gefüllte Törtchen | |
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Törtchen | 1 Päckchen |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Petersilie | 2 EL |
Oliven | 1 Päckchen |
Würstchen in Blätterteig | |
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Würstchen Konserve | 10 Stück |
Blätterteig | 1 Stück |
Senf | 50 g |
Mettigel | |
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Schweinehack | 500 g |
Zwiebel groß | 2 Stück |
Salz | 5 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Oliven schwarz | 2 Stück |
Käseigel | |
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Gouda am Stück | 500 g |
Trauben | 100 g |
Mandarine Konserve | 1 Stück |
Salami | 100 g |
Silberzwiebeln | 100 g |
Cherry Dattel Tomaten | 100 g |
Fliegenpilze | |
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Eier | 4 Stück |
Cherry Dattel Tomaten | 3 Stück |
Mayonnaise | 50 g |
Russische Eier | |
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Eier | 6 Stück |
Öl | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Mayonnaise | 100 g |
Kaviarersatz | 40 g |
Schinkenröllchen | |
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Schinken gekocht | 150 g |
Spargelspitzen | 1 Dose |
Mayonnaise | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Kiwi-Bowle
1.Zitronensaft, Kiwis in Scheibe, Zucker und Prosecco in eine Bowle-Schüssel geben. Ziehen lassen. Vorm Servieren Eiswürfel dazu geben.
Gefüllte Törtchen
2.Kräuterfrischkäse in einen Gefrierbeutel geben, ein Ecke abschneiden und die Masse einfüllen. Die Törtchen füllen und mit Petersilie und Oliven dekorieren.
Würstchen in Blätterteig
3.Würstchen oben und unten anschneiden. Ein Stück Blätterteig mit Senf bestreichen und die Würstchen darin einrollen. Circa 20 Minuten bei 180° backen.
Mettigel
4.Schweine-Hack kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Löffel in Form bringen. Als Stacheln nehmen wir geschnittene Zwiebeln, für die Augen zwei schwarze Oliven, für den Mund ebenfalls eine Zwiebel.
Käseigel
5.Käse, Silberzwiebeln, Trauben, Mandarinen, Salami, Gewürzgurken auf kleine Sticks spießen und den fertigen Spieß in eine Tomaten stechen.
Fliegenpilze
6.Gekochte Eier oben und unten anschneiden. Darauf eine Tomate aufspießen und mit Mayonnaise-Tupfern dekorieren.
Russische Eier
7.Gekochte Eier halbieren. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit Senf, Mayonnaise, Öl, Salz, Essig und Pfeffer zu einer glatten Creme verrühren. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und die Eiweiße füllen. Mit deutschem Kaviar dekorieren.
Schinkenröllchen
8.Gekochten Schinken mit Mayonnaise bestreichen, eine Spargelstange darauflegen, einrollen.
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vom
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