Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete gekocht | 6 Knollen |
Rucola oder Feldsalat | 100 gr. |
Feta | 200 gr. |
Walnüsse | 50 gr. |
Obstessig | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 2 TL |
Olivenöl | 3 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden. Rucola verlesen. abwaschen und trocken schütteln. Feta zerbröseln. Walnüsse leicht hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.Anschließend die Rote Beete, Rucola oder Feldsalat, Feta und die Walnusskerne auf einem großen Teller anrichten.
3.Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über die Rote Beete geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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