Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 500 gr. |
Farfalle | 300 gr. |
Sahne | 250 ml |
Sauce Hollandaise | 1 beutel |
Parmesan | 100 gr. |
Kerbel | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Spargel waschen und untere Drittel schälen und schräg in 2-3cm lange Stücke schneiden. In einem Topf 2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Farfalle darin 7 Minuten kochen. Spargel zugeben und weitere 4 Minuten kochen. Farfalle und Spargel abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
2.In einem Topf 250ml Wasser und Sahne gießen. Fixprodukt für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.50g Parmesan und Kerbel unterrühren.
3.Die Sauce über die Nudeln gießen und gut untermischen. Mit den restlichen Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Spargelgratin in Kerbelrahm“