Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn | 500 gr. |
Farfalle | 300 gr. |
Sahne | 250 ml |
Sauce Hollandaise | 1 beutel |
Parmesan | 100 gr. |
Kerbel | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Spargel waschen und untere Drittel schรคlen und schrรคg in 2-3cm lange Stรผcke schneiden. In einem Topf 2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Farfalle darin 7 Minuten kochen. Spargel zugeben und weitere 4 Minuten kochen. Farfalle und Spargel abgieรen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
2.In einem Topf 250ml Wasser und Sahne gieรen. Fixprodukt fรผr Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrรผhren und zum Kochen bringen.50g Parmesan und Kerbel unterrรผhren.
3.Die Sauce รผber die Nudeln gieรen und gut untermischen. Mit den restlichen Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โSpargelgratin in Kerbelrahmโ