Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische Feige | 1 |
Büffelmozarella | 1 |
Serranoschinken | 2 Scheiben |
Feigenessig | 1 Esslöffel |
Limonenöl | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Datteltomaten | 4 |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
etwas Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feige waschen und kreuzweise von oben einschneiden, auf den Teller setzen.
2.Den Büffelnmozarella rupfen (nicht schneiden) und drumherum geben, den Schinken ebenfalls zerreißen und platzieren, die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben, etwas Balsamico-Creme nur über die geöffnete Feige geben, die beiden Öle mit dem Löffel über den Teller träufeln, ein wenig Pfeffern, mit den Baslikumblättern dekorieren, fertig.
3.Eine kleine, gesunde und fettarme Zwischenmahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Frische Feige mit Mozarella und Serranoschinken“