1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Feige mit Mozarella und Serranoschinken

Frische Feige mit Mozarella und Serranoschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frische Feige1
Büffelmozarella1
Serranoschinken2 Scheiben
Feigenessig1 Esslöffel
Limonenöl1 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Datteltomaten4
frisch gemahlener Pfeffer etwas
etwas Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feige waschen und kreuzweise von oben einschneiden, auf den Teller setzen.

    2.Den Büffelnmozarella rupfen (nicht schneiden) und drumherum geben, den Schinken ebenfalls zerreißen und platzieren, die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben, etwas Balsamico-Creme nur über die geöffnete Feige geben, die beiden Öle mit dem Löffel über den Teller träufeln, ein wenig Pfeffern, mit den Baslikumblättern dekorieren, fertig.

    3.Eine kleine, gesunde und fettarme Zwischenmahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Feige mit Mozarella und Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich