1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerwecken

Winzerwecken

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baguettebrötchen z. aufbacken16
Crème fraîche100 ml
Hinterkochschinken100 g
geriebener Käse100 g
Speck2 Scheiben
Tomaten4
Mozarella2
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Baguettebrötchen halbieren. Die Creme fraiche in eine Schüssel geben. Den Hinterkochschinken und den Speck in Würfel schneiden. Den Schinken und den Speck zum Creme fraiche geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf 8 Brötchen (16 halbe) verteilen Käse darüber streuen und im vorgeh.Backofen 180°C ca 10-15 min. goldbraun backen.

    2.Zweite Variante: Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, strung entfernen. den Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden. die Restlichen 8 Brötchen (16 Hälften) zuerst mit olivenöl betreufeln, Tomaten darauf legen, mit etwas Meersalz würzen und den Mozarella darauflegen. Im Backofen ca. 10 min. goldbraun backen. Dazu passt halbtrockener Weiß- oder Roséwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Winzerwecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich