Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baguettebrötchen z. aufbacken | 16 |
Crème fraîche | 100 ml |
Hinterkochschinken | 100 g |
geriebener Käse | 100 g |
Speck | 2 Scheiben |
Tomaten | 4 |
Mozarella | 2 |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Baguettebrötchen halbieren. Die Creme fraiche in eine Schüssel geben. Den Hinterkochschinken und den Speck in Würfel schneiden. Den Schinken und den Speck zum Creme fraiche geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf 8 Brötchen (16 halbe) verteilen Käse darüber streuen und im vorgeh.Backofen 180°C ca 10-15 min. goldbraun backen.
2.Zweite Variante: Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, strung entfernen. den Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden. die Restlichen 8 Brötchen (16 Hälften) zuerst mit olivenöl betreufeln, Tomaten darauf legen, mit etwas Meersalz würzen und den Mozarella darauflegen. Im Backofen ca. 10 min. goldbraun backen. Dazu passt halbtrockener Weiß- oder Roséwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Winzerwecken“