Zutaten fรผr 2 Personen
Mozzarella | 200 g |
Haferflocken kernig | 75 g |
Fleischtomaten | 2 |
Creme fraiche | 3 EL |
Mehl | 40 g |
Ei | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Senf | 1 -2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden, gut trockentupfen, in Mehl wenden, durch das mit Pfeffer und Salz gewรผrzte verquirlte Ei ziehen und mit den Haferflocken panieren. Gut andrรผcken, evtl. nochmal in Ei und Haferflocken wenden.
2.Die panierten Scheiben im heiรen รl ausbacken, noch etwas pfeffern und salzen.
3.Tomaten waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im Bratfett von beiden Seiten kurz anbrรคunen.
4.Creme fraiche mit dem Senf verrรผhren, salzen und pfeffern. Mit den Mozzarellascheiben und den Tomaten servieren.
5.Dazu mรถgen wir frisches, mit Basilikumรถl betrรคufeltes Baguette und ein Glas kรผhlen Weiรwein.
6.Fรผr das Foto hatte ich keine Creme fraiche im Kรผhlschrank, aber noch selbstgemachtes Pesto, welches ich auf die Tomaten gegeben habe. War auch sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu โGebackener Mozzarella oder "Tomate-Mozzarella mal anders"โ