1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Mozzarella oder "Tomate-Mozzarella mal anders"

Gebackener Mozzarella oder "Tomate-Mozzarella mal anders"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mozzarella200 g
Haferflocken kernig75 g
Fleischtomaten2
Creme fraiche3 EL
Mehl40 g
Ei1
Olivenรถl3 EL
Senf1 -2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden, gut trockentupfen, in Mehl wenden, durch das mit Pfeffer und Salz gewรผrzte verquirlte Ei ziehen und mit den Haferflocken panieren. Gut andrรผcken, evtl. nochmal in Ei und Haferflocken wenden.

    2.Die panierten Scheiben im heiรŸen ร–l ausbacken, noch etwas pfeffern und salzen.

    3.Tomaten waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im Bratfett von beiden Seiten kurz anbrรคunen.

    4.Creme fraiche mit dem Senf verrรผhren, salzen und pfeffern. Mit den Mozzarellascheiben und den Tomaten servieren.

    5.Dazu mรถgen wir frisches, mit Basilikumรถl betrรคufeltes Baguette und ein Glas kรผhlen WeiรŸwein.

    6.Fรผr das Foto hatte ich keine Creme fraiche im Kรผhlschrank, aber noch selbstgemachtes Pesto, welches ich auf die Tomaten gegeben habe. War auch sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Mozzarella oder "Tomate-Mozzarella mal anders"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich