Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Falafel-Trockenmischung | 160 gr. |
Wasser heiร | 250 ml |
Salat Gurke | 1 mittelgrosse |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Rapsรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Falafel -Trockenmischunug mit dem heiรen Wasser in eine Schรผssel verrรผhren und ca.15 Min.quellen lassen.Petersilienblรคttchen von den Stielen schneiden und grob bis fein hacken.Die Hรคlfte in die Schรผssel geben und unterrรผhren.
2.Aus der Falafel-Masse ca.8 Bratlinge formen .Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Falafel-Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten .
3.Fรผr den Gurkensalat :die Gurke waschen und fein in eine Schรผssel hobeln . Creme fraiche mit Krรคutern und die restliche Petersilie dazugeben unterrรผhren . Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurkensalat auf Tellern anrichten und mit den Falafel-Bratlingen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFalafel-Bratlinge auf Gurken-Salatโ