1. Home
  2. Rezept
  3. Falafel-Bratlinge auf Gurken-Salat

Falafel-Bratlinge auf Gurken-Salat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Falafel-Trockenmischung160 gr.
Wasser heiรŸ250 ml
Salat Gurke1 mittelgrosse
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern2 EL
Petersilie1 Bund
Rapsรถl1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Falafel -Trockenmischunug mit dem heiรŸen Wasser in eine Schรผssel verrรผhren und ca.15 Min.quellen lassen.Petersilienblรคttchen von den Stielen schneiden und grob bis fein hacken.Die Hรคlfte in die Schรผssel geben und unterrรผhren.

    2.Aus der Falafel-Masse ca.8 Bratlinge formen .Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Falafel-Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten .

    3.Fรผr den Gurkensalat :die Gurke waschen und fein in eine Schรผssel hobeln . Creme fraiche mit Krรคutern und die restliche Petersilie dazugeben unterrรผhren . Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurkensalat auf Tellern anrichten und mit den Falafel-Bratlingen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalafel-Bratlinge auf Gurken-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich