Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Falafelmix | 160 gr. |
Wasser heiß | 250 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salatherzen | 2 |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Salatdressing | 150 ml |
Harisa-Gewürz | 1 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 11 Min
1 Std 11 Min
1.Falafel-Mix (Fertigprodukt;im Feinkostregal ),in 250 ml kochendes Wasser einrühren und ca.20 Min.quellen lassen und die Pettersilie unterrühren.
2.Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 6 Plätzchen oder Kugeln formen . Öl in einer Pfanne erhitzen ,Falafeln darin auf jeder Seite ca.8 Min.knusprig braten.
3.Salat und Radieschen waschen ,putzen.Salat kleiner zupfen .Radieschen in dünne Scheiben schneiden.Salatdressing mit Harissa verrühren ,salzen. Salat mit Radieschen und Dressing mischen .Mit Falafeln auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Falafeln mit Salat“