Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Falafelmix | 160 gr. |
Wasser heiร | 250 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salatherzen | 2 |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Salatdressing | 150 ml |
Harisa-Gewรผrz | 1 TL |
Rapsรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 11 Min
1 Std 11 Min
1.Falafel-Mix (Fertigprodukt;im Feinkostregal ),in 250 ml kochendes Wasser einrรผhren und ca.20 Min.quellen lassen und die Pettersilie unterrรผhren.
2.Aus der Masse mit angefeuchteten Hรคnden 6 Plรคtzchen oder Kugeln formen . รl in einer Pfanne erhitzen ,Falafeln darin auf jeder Seite ca.8 Min.knusprig braten.
3.Salat und Radieschen waschen ,putzen.Salat kleiner zupfen .Radieschen in dรผnne Scheiben schneiden.Salatdressing mit Harissa verrรผhren ,salzen. Salat mit Radieschen und Dressing mischen .Mit Falafeln auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFalafeln mit Salatโ