Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 300 Gramm |
Semmelbrösel | 2 EL |
Öl | 7 EL |
Kopfsalat | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 3 |
knorr salatkrönung 7-kräuter | 1 beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Schweinemett und Semmelbrösel mischen. Mit feuchten Händen walnussgroße Bällchen formen und in 3 EL heißem Öl rundherum knusprig anbraten,
2.Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern, etwas klein zupfen. Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Radieschen in Scheiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3.Beutelinhalt Salatkrönung mit 4 El Wasser und restlichem öl verrühren, mit salatzutaten mischen und in eine schüssel geben. Mettbällchen drauf verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kopfsalat mit Mettbällchen“