Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemett | 200 Gramm |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Keimöl , Mazola | 5 Esslöffel |
Kopfsalat | 1 |
Radieschen | ½ Bund |
Frühlingszwiebeln | 2 |
7 Kräuter Salatkrönung | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Mett und Paniermehl mischen. Walnussgrosse Bällchen formen und in 2 Eßl. Keimöl braten. 2. Kopfsalat und Gemüse putzen, waschen, Salat in Stücke zupfen. Radieschen in Scheiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 3. Die Salatkrönung mit 3 Eßl. Wasser und den restlichem Keimöl verrühren. Salatzutaten auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kopfsalat mit Radieschen und Mettbällchen“