1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kichererbsen - Bratlinge mit Soja - Dill - Dip und Salat

Vegan : Kichererbsen - Bratlinge mit Soja - Dill - Dip und Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
geweichte Kicherebsen400 gr.
gekochte Kartoffeln200 gr.
Ingwer etwas
glatte Petersilie5 Stรคngel
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch gehackt1 Zehe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen mixen, die gekochten Kartoffeln zerdrรผcken, etwas Ingwer (daumendick) klein hacken, die gewaschenen und geschnittene Petersilie.....alles in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren, zu einem Teig kneten....mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut vermengen.

    2.Mit geรถlten Hรคnden Bratlinge formen und von beiden Seiten im heiรŸen ร–l ausbacken.

    3.Dazu gab es ein Soja-Dill-Dip und ein Romanasalat ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegan : Kichererbsen - Bratlinge mit Soja - Dill - Dip und Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich