Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
geweichte Kicherebsen | 400 gr. |
gekochte Kartoffeln | 200 gr. |
Ingwer | etwas |
glatte Petersilie | 5 Stรคngel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kichererbsen mixen, die gekochten Kartoffeln zerdrรผcken, etwas Ingwer (daumendick) klein hacken, die gewaschenen und geschnittene Petersilie.....alles in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren, zu einem Teig kneten....mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut vermengen.
2.Mit geรถlten Hรคnden Bratlinge formen und von beiden Seiten im heiรen รl ausbacken.
3.Dazu gab es ein Soja-Dill-Dip und ein Romanasalat ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Kichererbsen - Bratlinge mit Soja - Dill - Dip und Salatโ