Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geweichte Kicherebsen | 400 gr. |
gekochte Kartoffeln | 200 gr. |
Ingwer | etwas |
glatte Petersilie | 5 Stängel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kichererbsen mixen, die gekochten Kartoffeln zerdrücken, etwas Ingwer (daumendick) klein hacken, die gewaschenen und geschnittene Petersilie.....alles in eine Schüssel geben und gut verrühren, zu einem Teig kneten....mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
2.Mit geölten Händen Bratlinge formen und von beiden Seiten im heißen Öl ausbacken.
3.Dazu gab es ein Soja-Dill-Dip und ein Romanasalat ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Kichererbsen - Bratlinge mit Soja - Dill - Dip und Salat“