Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TEIG : | |
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Quark | 300 Gramm |
Milch | 100 ml |
Dinkel Mehl | 50 Gramm |
Kokosmehl | 50 Gramm |
Kokosöl | 30 Gramm |
Backpulver | 10 Gramm |
Sukrin Gold | 25 Gramm |
Salz | 1 Prise |
BELAG : | |
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Rhabarber | 350 Gramm |
Sukrin Gold | 20 Gramm |
Vanilleessenz | 1 Esslöffel |
STREUSEL : | |
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Haferflocken | 50 Gramm |
Kokosmehl | 25 Gramm |
Kokosöl | 25 Gramm |
Sukrin Gold | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten des TEIGES verrühren. Eine Backform 22 cm X 22 cm einfetten & Teig einfüllen. Bei 180 Grad 8 min. backen.
2.Den Rhabarber waschen & in 2 cm Stücke schneiden. Sukrin Gold & Vanilleessenz untermischen.
3.Für die Streusel alle Zutaten mit den Händen verkneten & 30 min. kühlen.
4.Den RHABARBERKUCHEN aus dem Ofen nehmen, mit dem Rhabarber belegen & die Streusel darüber bröseln.
5.Den Kuchen weitere 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LOW CARB RHABARBERKUCHEN“