Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
TEIG : | |
---|---|
Quark | 300 Gramm |
Milch | 100 ml |
Dinkel Mehl | 50 Gramm |
Kokosmehl | 50 Gramm |
Kokosรถl | 30 Gramm |
Backpulver | 10 Gramm |
Sukrin Gold | 25 Gramm |
Salz | 1 Prise |
BELAG : | |
---|---|
Rhabarber | 350 Gramm |
Sukrin Gold | 20 Gramm |
Vanilleessenz | 1 Esslรถffel |
STREUSEL : | |
---|---|
Haferflocken | 50 Gramm |
Kokosmehl | 25 Gramm |
Kokosรถl | 25 Gramm |
Sukrin Gold | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten des TEIGES verrรผhren. Eine Backform 22 cm X 22 cm einfetten & Teig einfรผllen. Bei 180 Grad 8 min. backen.
2.Den Rhabarber waschen & in 2 cm Stรผcke schneiden. Sukrin Gold & Vanilleessenz untermischen.
3.Fรผr die Streusel alle Zutaten mit den Hรคnden verkneten & 30 min. kรผhlen.
4.Den RHABARBERKUCHEN aus dem Ofen nehmen, mit dem Rhabarber belegen & die Streusel darรผber brรถseln.
5.Den Kuchen weitere 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S LOW CARB RHABARBERKUCHENโ