1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S OSTERTORTE

BiNe` S OSTERTORTE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
BISQUITTEIG :
Eier (L)4
Puderzucker100 Gramm
Salz1 Prise
Dinkel Mehl130 Gramm
Schokolade gehackt70 Gramm
Haselnรผsse gemahlen70 Gramm
CREME :
Quark500 Gramm
Kirschen300 Gramm
Sahne200 Gramm
Puderzucker60 Gramm
Schokolade gehackt25 Gramm
GANACHE :
Schokolade gehackt100 Gramm
Sahne100 Gramm
DEKO :
Dekor Eier100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den BISQUIT Eier, Puderzucker & Salz cremig schlagen. Mehl, Schokolade & Haselnรผsse gemahlen unterrรผhren.

    2.Fรผr die GANACHE: 100 g Sahne in einem kleinen Topf aufkochen & 100 g gehackte Kuvertรผre hinzugeben. Mit einem Schneebesen zu einem glatten Guss verrรผhren. Biskuitboden aus der Form lรถsen & waagerecht halbieren. Untere Hรคlfte auf eine Tortenplatte legen. Einen Tortenring darum stellen. Etwa 1/3 der Ganache auf den Boden geben. Restliche Ganache beiseite stellen.

    3.Fรผr die CREME: Kirschen in ein Sieb geben & abtropfen lassen. Quark und 50 g Puderzucker mit einem Schneebesen verrรผhren. 200 g Sahne mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes steif aufschlagen. Sahne & รผbrige gehackte Kuvertรผre zรผgig unter die Quarkcreme heben. Die Hรคlfte der Creme Auf den Boden mit der Ganache geben. Kirschen auf der Creme verteilen. รœbrige Creme darauf geben & glatt streichen. 2. Boden darauf geben. Torte im Ring ca. 4 Stunden kalt stellen.

    4.Fรผr die DEKO 200 Gramm Sahne Mit 200 Gramm Schokolade leicht erwรคrmen. Torte vom Ring lรถsen & die Ganache darรผber streichen & etwas รผber laufen lassen.

    5.Mit Osterdeko verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe` S OSTERTORTEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich