Zutaten fรผr 6 Personen
BISQUITTEIG : | |
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Eier (L) | 4 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Dinkel Mehl | 130 Gramm |
Schokolade gehackt | 70 Gramm |
Haselnรผsse gemahlen | 70 Gramm |
CREME : | |
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Quark | 500 Gramm |
Kirschen | 300 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Puderzucker | 60 Gramm |
Schokolade gehackt | 25 Gramm |
GANACHE : | |
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Schokolade gehackt | 100 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
DEKO : | |
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Dekor Eier | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1.Fรผr den BISQUIT Eier, Puderzucker & Salz cremig schlagen. Mehl, Schokolade & Haselnรผsse gemahlen unterrรผhren.
2.Fรผr die GANACHE: 100 g Sahne in einem kleinen Topf aufkochen & 100 g gehackte Kuvertรผre hinzugeben. Mit einem Schneebesen zu einem glatten Guss verrรผhren. Biskuitboden aus der Form lรถsen & waagerecht halbieren. Untere Hรคlfte auf eine Tortenplatte legen. Einen Tortenring darum stellen. Etwa 1/3 der Ganache auf den Boden geben. Restliche Ganache beiseite stellen.
3.Fรผr die CREME: Kirschen in ein Sieb geben & abtropfen lassen. Quark und 50 g Puderzucker mit einem Schneebesen verrรผhren. 200 g Sahne mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes steif aufschlagen. Sahne & รผbrige gehackte Kuvertรผre zรผgig unter die Quarkcreme heben. Die Hรคlfte der Creme Auf den Boden mit der Ganache geben. Kirschen auf der Creme verteilen. รbrige Creme darauf geben & glatt streichen. 2. Boden darauf geben. Torte im Ring ca. 4 Stunden kalt stellen.
4.Fรผr die DEKO 200 Gramm Sahne Mit 200 Gramm Schokolade leicht erwรคrmen. Torte vom Ring lรถsen & die Ganache darรผber streichen & etwas รผber laufen lassen.
5.Mit Osterdeko verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
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