Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Magerquark, 1,5% | 50 g |
Milch | 50 ml |
Gelbkäse gewürfelt | 20 g |
Weichkäse | 30 g |
Möhre | 20 g |
Zwiebel gehackt | 30 g |
Frühlingszwiebel | 30 g |
Schinken gewürfelt | 20 g |
Wacholderbauch | 30 g |
Petersilie, gerupft | 1 Stiel |
Thymian frisch gehackt | 1 Stiel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz aus aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorbereitung:
1.Quark und Milch verrühren, alle Zutatensachen und Kräuter mit dem Messer zerkleinern und fein würfeln und kalt mit zur angerührten Quarkmasse untermischen und etwas Öl dazu geben.
Verwendung:
2.In einer Portionsschüssel die Masse einfüllen und mit Petersilie und Gewürzen bestreuen und als gemischten Frühlingsquark mit Brot und Brötchen zum Frühstück reichen. Restmengen im Kühlschrank lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Frühlingsquark gemischt“