Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Magerquark | 250 Gramm |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
EiweiĂź12,4 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
EiweiĂź12,4 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Magerquark und Ei verquirlen.
2.Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter die Quarkmasse rĂĽhren.
3.10 kleine Brötchen formen und bei 220 Grad im nicht vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Quark-Vollkornbrötchen“