Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Magerquark | 1 kg |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Sanella oder Margarine | 200 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 4 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Mandeln | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Butter und Zucker schaumig rühren. Vanillepuddingpulver und Backpulver zugeben und weiterrühren. Magerquark und Zitronenspritzer zugeben und alles gründlich miteinander zu einer glatten Masse verrühren. Quarkmasse in eine Springform (26) füllen und mit den Mandeln verziehren.
2.Das ganze bei 165 Grad ca. 55 - 60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Quarkkuchen mit Mandeln“