Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Quark | 750 g |
Butter | 50 g |
Eier Gr. M | 4 Stk. |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Eier trennen, das Weiss steif schlagen.
2.Eigelbe und alle anderen Zutaten mit dem Rührgerät verquirlen. Den Eischnee unter die Quarkmasse heben. Die Springform einfetten und mehlen, die Quarkmasse hinein. Den Ofen auf 160°C vorheitzen und den Kuchen ca. 1,5 Stunden auf mittlerer Stufe mit Umluft backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Quarkkuchen/ Käsekuchen ohne Boden“