Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Frühlingsquark | 250 g |
Milch | 200 ml |
Schnittlauch | 3 EL |
Butter, flüssig | 50 g |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Petersilie hacken, mit Quark, Milch und Schnittlauch in einer Schüssel verrühren, dann die Butter und die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Quarkmilch unter die Mehlmischung rühren. In die Form füllen. Bei 180 Grad 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pikante Quarkmuffins“