Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Sonnenblumenkerne | 80 gr. |
Buchweizenmehl | 100 gr. |
Maismehl | 70 gr. |
Buchweizen Korn | 3 EL |
Sesam | 3 EL |
Leinsamen | 3 EL |
Backpulver | ¾ Päckchen |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Quark und die Eier geschmeidig rühren und die Buchweizenkörner zugeben und vermischen.
2.Sonnenblumenkerne in einer Küchenmaschine mahlen und mit den restlichen Mehlsorten mischen, Sesam und Leinsamen dazu geben, Backpulver unter die Mischung rühren
3.Das Mehlgemisch unter die Quark - Ei Masse rühren und bei 180°C etwa 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Buchweizen Körner Brot“