Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Schokostreusel | 100 g |
Eierlikör | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine mit dem Zucker zu einer schaumigen Creme rühren. Die Eier einzeln unterheben. Mehl und Backpulver mischen und gesiebt unter die Eimasse rühren. Die Schokostreusel und den Eierlikör unter den Rührteig geben.
2.Eine Kasten- oder Gugelhupfform einfetten. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten goldgelb backen.
3.Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Eierlikör im Kuchen“