1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör im Kuchen

Eierlikör im Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 Pck.
Schokostreusel100 g
Eierlikör250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Margarine mit dem Zucker zu einer schaumigen Creme rühren. Die Eier einzeln unterheben. Mehl und Backpulver mischen und gesiebt unter die Eimasse rühren. Die Schokostreusel und den Eierlikör unter den Rührteig geben.

    2.Eine Kasten- oder Gugelhupfform einfetten. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten goldgelb backen.

    3.Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör im Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich