Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker | 200 gr |
Sanella | 200 gr |
Eier | 4 stk |
Vollkorn-Dinkel Mehl | 400 Gr |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Magerquark | 300 gr |
Rumrosinen 125 gr. | 1 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate30 g
Fett23 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate30 g
Fett23 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Zucker, Vanillezucker und den Eier mit der weichen Sanella cremig rรผhren
2.Mehl mit Backpulver mischen und auf die Eierbuttermasse geben
3.den Quark und die Rosinen hinzufรผgen und vermischen
4.in eine flache gefettete und ausgestreute Form (Mehl oder Semmelbrรถsel oder auch brauner Zucker oder gehackte Mandeln ) geben und bei 170 Grad Umluft 60 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โVollkorn Rumrosinenkuchen mit Quarkโ