Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 200 gr |
Sanella | 200 gr |
Eier | 4 stk |
Vollkorn-Dinkel Mehl | 400 Gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Magerquark | 300 gr |
Rumrosinen 125 gr. | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Zucker, Vanillezucker und den Eier mit der weichen Sanella cremig rühren
2.Mehl mit Backpulver mischen und auf die Eierbuttermasse geben
3.den Quark und die Rosinen hinzufügen und vermischen
4.in eine flache gefettete und ausgestreute Form (Mehl oder Semmelbrösel oder auch brauner Zucker oder gehackte Mandeln ) geben und bei 170 Grad Umluft 60 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Vollkorn Rumrosinenkuchen mit Quark“