Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Tomaten getrocknet | 20 Gramm |
Thymian trocken | 1 Prise |
Olivenöl oder Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Magerquark, Ei, durchgepressten Knoblauch Salz Pfeffer und etwas Muskat verrühren.
2.Semmelbrösel, gehackte getrocknete Tomaten und eine Prise getrockneten Thymian untermischen und die Masse 20 – 30 min quellen lassen.
3.Die Masse zu 8 Buletten formen und im Olivenöl oder Butterschmalz von jeder Seite 4-5 min bei mittlerer Hitze braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peracher
vom
Kommentare zu „Quarkbuletten“