Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für den Budwig-Quark (Grundrezept) | |
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Quark Magerstufe | 250 gr. |
Leinöl | 60 ml |
Frischmilch | 60 ml |
******************** | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 EßL |
Salz & Pfeffer | etwas |
******************** | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
edelsüßen Paprika | 1 EßL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Grundquark herstellen. Dazu den Quark mit dem Öl und der Milch gut verrühren, es darf kein Öl am Schüsselrand bleiben, sollte alles gut emulgiert sein. Nun die Masse in 2 Schüsseln aufteilen und jeweils würzen. Die eine Hälfte mit Kurkuma und Dill und die andere mit Paprika und Petersilie, jeweils mit Salz & Pfeffer würzen.
Empfohlene Beilage
2.Schmeckt sehr gut zu Ofenkartoffeln oder Ofengemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen und Dip´s : Budwig - Quark - Dip´s“