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Soßen und Dip´s : Budwig - Quark - Dip´s

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
Quark Magerstufe250 gr.
Leinöl60 ml
Frischmilch60 ml
******************** etwas
Dill gehackt etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen1 EßL
Salz & Pfeffer etwas
******************** etwas
Petersilie gehackt etwas
edelsüßen Paprika1 EßL
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Grundquark herstellen. Dazu den Quark mit dem Öl und der Milch gut verrühren, es darf kein Öl am Schüsselrand bleiben, sollte alles gut emulgiert sein. Nun die Masse in 2 Schüsseln aufteilen und jeweils würzen. Die eine Hälfte mit Kurkuma und Dill und die andere mit Paprika und Petersilie, jeweils mit Salz & Pfeffer würzen.

  • Empfohlene Beilage

    2.Schmeckt sehr gut zu Ofenkartoffeln oder Ofengemüse

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    Rezept von Forelle1962
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