1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Tomaten

Ofen-Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißbrot5 ½ scheiben
Parmesan20 Gramm
Knoblauchzehe1
Thymian frisch½ Bund
Salz,Pfeffer etwas
Tomaten6
Butter10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brot entrinden.Mit Parmesan im Universal-Zerkleiner fein hacken.Knoblauch schälen und pressen und dazugebenund mit Thymian,Salz und Pfeffer würzen.Tomaten waschenund waggerecht halbieren,nebeneinander in eine große ofenfeste Form setzen und salzen.Brotmischung darauf verteilen. Butter in Flocken drauf setzen. Im vorgeheizten ofen bei 225 grad ca 15 min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich