Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißbrot | 5 ½ scheiben |
Parmesan | 20 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian frisch | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten | 6 |
Butter | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2108 (504)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett46,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2108 (504)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett46,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brot entrinden.Mit Parmesan im Universal-Zerkleiner fein hacken.Knoblauch schälen und pressen und dazugebenund mit Thymian,Salz und Pfeffer würzen.Tomaten waschenund waggerecht halbieren,nebeneinander in eine große ofenfeste Form setzen und salzen.Brotmischung darauf verteilen. Butter in Flocken drauf setzen. Im vorgeheizten ofen bei 225 grad ca 15 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Ofen-Tomaten“