Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett ( halb Schwein und halb Rind ) | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
alte Brötchen | 2 |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl, Butterfett oder Pfannenbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rezept ist für 4 - 6 Personen und ergibt ca. 10 Buletten. Zwiebeln schälen und klein hacken. Brötchen in Wasser einweichen und nach 5-10 Minuten herausnehmen und Wasser auspressen. In einer Schüssel Mett, Zwiebeln, Brötchen und Eier gut durchmischen/durchkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Mit den angefeuchteten Händen Buletten formen und in Semmelbrösel wälzen. In einer beschichteten Pfanne Öl, Butterfett oder Pfannenbutter erhitzen und die Buletten hineingeben. Unter mehrmaligen vorsichtigen Wenden bei mittlerer Temperatur etwa 15-20 Minuten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Mama´s Buletten“