1. Home
  2. Rezept
  3. Toblerone-Eistorte

Toblerone-Eistorte

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch100 ml
Toblerone-Schokolade100 Gramm
Sahne geschlagen200 Gramm
Mandellikör100 ml
Sahne zur Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Toblerone mit der Milch im Wasserbad schmelzen , leicht abkühlen lassen , Sahne unterziehen . Mandellikör auf die Hälfte einkochen , abkühlen lassen , unter die Eismasse rühren . Eine von der Größe her passende runde Plastik - oder Metallform mit Klarsichtfolie auslegen , Eismasse einfüllen . einfrieren . Zum Servieren Form in heißen Wasser tauchen , die Eis-"Torte" mit der Folie herausheben , Folie entfernen , mit einem heißen Messer Tortenstücke abschneiden , mit Sahnetopfen garnieren .

    2.herausheben , Folie entfernen , mit einem heißen Messer Tortenstücke abschneiden , mit Sahnetupfen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****c
    vom
    Profilbild von v****c

Auch lecker

Kommentare zu „Toblerone-Eistorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich