Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 100 ml |
Toblerone-Schokolade | 100 Gramm |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Mandellikör | 100 ml |
Sahne zur Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Toblerone mit der Milch im Wasserbad schmelzen , leicht abkühlen lassen , Sahne unterziehen . Mandellikör auf die Hälfte einkochen , abkühlen lassen , unter die Eismasse rühren . Eine von der Größe her passende runde Plastik - oder Metallform mit Klarsichtfolie auslegen , Eismasse einfüllen . einfrieren . Zum Servieren Form in heißen Wasser tauchen , die Eis-"Torte" mit der Folie herausheben , Folie entfernen , mit einem heißen Messer Tortenstücke abschneiden , mit Sahnetopfen garnieren .
2.herausheben , Folie entfernen , mit einem heißen Messer Tortenstücke abschneiden , mit Sahnetupfen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Toblerone-Eistorte“