Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Semmel | 4 Stück |
Käse | 160 g |
Eier | 2 Stück |
Kartoffeln, gekocht | 2 Stück |
Milch, warm | 150 ml |
Spinat frisch | 220 g |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Hartweizengrieß | 6 EL |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Öl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
53 Min
53 Min
1.Für die Spinat-Kaspressknödel die Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen. Den Käse und die Semmeln in feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein hacken. Die Milch erwärmen. Den Spinat mit Öl in einer Pfanne braten und würzen. Danach den Spinat noch und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Danach kleine Kugeln formen und leicht zusammendrücken.
2.Öl in der Pfanne erhitzen, Kugeln unter mehrmaligem wenden ca. 8 Minuten ausbracken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von trekki-b
vom
Kommentare zu „Kaspressknödel“