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Rote Bete-Pannacotta mit bunter Vielfalt

4 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch500 ml
Rote Bete150 gr.
Kardamomkapsel5 Stk.
Agavendicksaft5 EL
Zitronensaft4 EL
Zitronenabrieb4 EL
Agar-Agar. (Agazoon)1 ½ Blatt
Für die Deko:
Brombeeren200 gr.
Johannisbeeren90 gr.
Aprikosen4 Stk.
Minzblätter4 EL
Agavendicksaft3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std 10 Min
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
  • 1.Die rote Beete putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die rote Beete in etwas Wasser kochen, bis sie weich ist.

    2.Das Wasser abgießen und die rote Beete für zehn Minuten in den Kühlschrank stellen.

    3.Das Wasser abgießen und die rote Beete für zehn Minuten in den Kühlschrank stellen.

    4.Die Kokosmilch mit dem Inneren von fünf Kardamomkapseln auf den Herd stellen und kochen. Diese Mischung für zehn Minuten in den Kühlschrank geben.

    5.Füge nun die rote Beete und die Kokosmilch inklusiver der Kardamomkapseln in einen Mixer.

    6.Hinzu kommt nun der Agavendicksaft, der Zitronensaft und der Zitronenabrieb. Diese Mischung wird nun glatt püriert.

    7.Wenn die Mischung glatt ist, zurück in den Topf geben und abschmecken.

    8.Koche die Mischung wieder auf und gebe 1,5 Blatt Agar Agar hinzu und rühre so lange, bis sich die Blätter aufgelöst haben.

    9.Dann die Panna Cotta Masse in Förmchen geben und für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Masse fest wird.

    10.Zum Anrichten die Panna-Cotta auf einen Teller stürzen und mit Beeren, Aprikosen und Minze garnieren.

    11.Das Ganze wird noch mit etwas Agavendicksaft beträufelt.

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