Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch | 500 ml |
Rote Bete | 150 gr. |
Kardamomkapsel | 5 Stk. |
Agavendicksaft | 5 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Zitronenabrieb | 4 EL |
Agar-Agar. (Agazoon) | 1 ½ Blatt |
Für die Deko: | |
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Brombeeren | 200 gr. |
Johannisbeeren | 90 gr. |
Aprikosen | 4 Stk. |
Minzblätter | 4 EL |
Agavendicksaft | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 10 Min
4 Std 5 Min
1.Die rote Beete putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die rote Beete in etwas Wasser kochen, bis sie weich ist.
2.Das Wasser abgießen und die rote Beete für zehn Minuten in den Kühlschrank stellen.
3.Das Wasser abgießen und die rote Beete für zehn Minuten in den Kühlschrank stellen.
4.Die Kokosmilch mit dem Inneren von fünf Kardamomkapseln auf den Herd stellen und kochen. Diese Mischung für zehn Minuten in den Kühlschrank geben.
5.Füge nun die rote Beete und die Kokosmilch inklusiver der Kardamomkapseln in einen Mixer.
6.Hinzu kommt nun der Agavendicksaft, der Zitronensaft und der Zitronenabrieb. Diese Mischung wird nun glatt püriert.
7.Wenn die Mischung glatt ist, zurück in den Topf geben und abschmecken.
8.Koche die Mischung wieder auf und gebe 1,5 Blatt Agar Agar hinzu und rühre so lange, bis sich die Blätter aufgelöst haben.
9.Dann die Panna Cotta Masse in Förmchen geben und für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Masse fest wird.
10.Zum Anrichten die Panna-Cotta auf einen Teller stürzen und mit Beeren, Aprikosen und Minze garnieren.
11.Das Ganze wird noch mit etwas Agavendicksaft beträufelt.
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vom
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