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Rote Bete-Pannacotta mit bunter Vielfalt

4 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kokosmilch500 ml
Rote Bete150 gr.
Kardamomkapsel5 Stk.
Agavendicksaft5 EL
Zitronensaft4 EL
Zitronenabrieb4 EL
Agar-Agar. (Agazoon)1 ½ Blatt
Fรผr die Deko:
Brombeeren200 gr.
Johannisbeeren90 gr.
Aprikosen4 Stk.
Minzblรคtter4 EL
Agavendicksaft3 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std 10 Min
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
  • 1.Die rote Beete putzen, schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die rote Beete in etwas Wasser kochen, bis sie weich ist.

    2.Das Wasser abgieรŸen und die rote Beete fรผr zehn Minuten in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Das Wasser abgieรŸen und die rote Beete fรผr zehn Minuten in den Kรผhlschrank stellen.

    4.Die Kokosmilch mit dem Inneren von fรผnf Kardamomkapseln auf den Herd stellen und kochen. Diese Mischung fรผr zehn Minuten in den Kรผhlschrank geben.

    5.Fรผge nun die rote Beete und die Kokosmilch inklusiver der Kardamomkapseln in einen Mixer.

    6.Hinzu kommt nun der Agavendicksaft, der Zitronensaft und der Zitronenabrieb. Diese Mischung wird nun glatt pรผriert.

    7.Wenn die Mischung glatt ist, zurรผck in den Topf geben und abschmecken.

    8.Koche die Mischung wieder auf und gebe 1,5 Blatt Agar Agar hinzu und rรผhre so lange, bis sich die Blรคtter aufgelรถst haben.

    9.Dann die Panna Cotta Masse in Fรถrmchen geben und fรผr mindestens drei Stunden in den Kรผhlschrank stellen, damit die Masse fest wird.

    10.Zum Anrichten die Panna-Cotta auf einen Teller stรผrzen und mit Beeren, Aprikosen und Minze garnieren.

    11.Das Ganze wird noch mit etwas Agavendicksaft betrรคufelt.

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