Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cevapcici: | |
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6 Cevapcici TK | 400 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Tzatziki: ( Für 4 Personen ! ) | |
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½ Schlangengurke | 220 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 10 g |
2 Becher Griechischer Joghurt | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Pommes Frites: | |
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Pommes Frites / Airfryer / TK | 200 g |
1 Heißluftfriteuse | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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2 * ½ Mini-Tomate zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Cevapcici:
1.Cevapcici in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl gold-braun braten und bis zum Servieren warm stellen.
Tzatziki:
2.Schlangengurke waschen, raspeln und die Flüssigkeit ausdrücken. Knoblauchze-hen schälen. Alle Zutaten ( Ausgedrückten Gurkenraspeln, durchgepresste eine Schüssel füllen und vermengen/vermischen.
Pommes-Frites:
3.Pommes-Frites in der Heißluftfriteuse gold-gelb knusprig garen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
4.Cevapcici mit Tzatziki und Pommes Frites, mit einer halben Mini-Tomate garniert, servieren.
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vom
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