1. Home
  2. Rezept
  3. Faulenzer-Dessert 3 - mit roter Grütze ...

Faulenzer-Dessert 3 - mit roter Grütze ...

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanille-Pudding2 Portionen
Rote Grütze2 Portionen
Zitronenmelisse-Blättchen zum Garnieren4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Jeweils 4 Esslöffel Pudding in Dessert-Schüsselchen oder Sekt-Schalen füllen. Die Rote Grütze in die Mitte setzen, vom Saft etwas ringsherum kleckern. Dann mit einem Holzstäbchen ein Muster hineinziehen und mit Zitronenmelisse garniert servieren.

    2.Normal kocht man einen Vanillepudding, stellt eine Rote Grütze her (in meinem KB) und verfährt, wie zuvor beschrieben. Aber bei extremem Zeitmangel geht es auch mal so!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Faulenzer-Dessert 3 - mit roter Grütze ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich