Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch fettarm | 500 ml |
Zucker | 3 EL |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Mandelblättchen | 1 EL |
Halbbitter-Kuvertüre | etwas |
Sultaninen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vanillepudding nach Anweisung kochen. Walnüsse hacken und unterrühren. Auf 3 Schälchen verteilen.
2.Mandelblättchen anrösten und mit den Sultaninen auf den Schälchen verteilen. Kalt stellen.
3.Kuvertüre erhitzen und gitterförmig auf die Puddingschalen spritzen.
4.Nocheinmal 10 Minuten kühlen, dann servieren. Sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit Walnüssen unter einem Schokogitter“