Zutaten für 2 Personen
Geflügelbratwürste: | |
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4 Geflügelbratwürste à 60 g | 240 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Grüne Bohnen: | |
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grüne Bohnen / geputzt | 190 g |
Salz | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Drillinge: | |
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Drillinge geschält ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 14 Stück ) | 290 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Petersilien-Sauce: | |
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1 Zwiebel / geschält | 60 g |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 125 ml |
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 125 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
frisch geriebene Muskatnuss | 1 kräftige Prise |
fein geschnittene Petersilie | 1 Tasse |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
mittelscharfer Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Geflügelbratwürste:
1.Geflügelbratwürste ( 4 Stück ) in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) lang-sam gold-braun braten.
Grüne Bohnen:
2.Grüne Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minu-ten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit groben Meersalz aus der ;Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Drillinge:
3.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Petersilien-Sauce:
4.Petersilie waschen und trocken schütteln. 2 Stängel zum Garnieren an die Seite le-gen und alles fein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben ( Einbrenne ) und mit Milch ( 125 ml ) und Gemüsebrühe ( 125 ml ) ablöschen / angießen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) würzen. Alles einige Minuten einkochen/reduzieren lassen. Zum Schluss die fein geschnittene Petersilie ( 1 Tasse ) unterheben.
Servieren:
5.Geflügelbratwürste mit grünen Bohnen, Drillingen und Petersilien-Sauce, jeweils mit einem Petersilienstängel garniert, servieren.
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vom
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