Zutaten für 2 Personen
Waldpilze geputzt / Steinpilze, Maronen und Ziegenlippe *) | 200 g |
1 Zwiebel geschält | 70 g |
1 Stück Ingwer geschält | 10 g |
1 rote Chilischote geputzt | 10 g |
1 Knoblauchzehe geschält | 4 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT **) | 1 TL |
geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
2 Scheiben Bauernbrot | 100 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Wachteleier | 8 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knob-lauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfeln, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfeln anbraten / pfannenrühren. Die vorbereiteten Pilze zugeben, mit anbraten / pfannenrühren und mit Pilzpfanne von ANKERKRAUT ( 1 TL ) würzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, klein schneiden und in die Pilzpfanne zugeben/unterheben. Die Brotscheiben in einer anderen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun anbraten und herausnehmen. Die Wachteleier einzeln in Gefäße aufschlagen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Wachteleier hineingleiten lassen, braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Waldpilze mit den gerösteten Broten auf 2 Teller verteilen. Die Wachteleier auf die Brote legen und die Teller mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
2.*) Selbst am 20.07.21 gefunden/gesammelt **) Pilzpfanne / Gewürzzubereitung für Pilze von ANKERKRAUT Zutaten: Meer-salz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronen-schale, Piment und Bockshornkleesaat
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vom
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