1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlreis mit Wildlachs

Blumenkohlreis mit Wildlachs

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl350 g
Wildlachs250 g
Paprika100 g
Zwiebel1 mittelgross
Soja- Sauce2 EL
Olivenรถl3 El
Knoblauchzehe1 groรŸe
Salz½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blumenkohl waschen, putzen, in Rรถschen teilen. Die Rรถschen im Universal Zerkleinerer fein reiben bzw. mahlen.

    2.1/2 Olivenรถl (9g) in einer groรŸen beschichteten Pfanne erhitzen (mittlere Stufe) Paprika, Zwiebel, Knoblauch anrรถsten. Blumenkohl dazu geben 3-4 Min. lang anrรถsten und danach alles in eine Schรผssel leeren.

    3.den Rest des Olivenรถls in die entleerte Pfanne erneut erhitzen und die Wildbachs- Stรผcke darin anbraten

    4.angerรถstetes Gemรผse salz soja- soรŸe dazugeben und weitere 2-3 Minuten unter stรคndigem rรผhren vermengen und dann genieรŸen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SchwerAufZack
    vom
    Profilbild von SchwerAufZack

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlreis mit Wildlachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich