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Röstblumenkohl mit Tahina & Humus

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Blumenkohl bio, bei uns Karfiol1 StĂĽck
Vidaliazwiebeln in Scheiben geschnitten2 StĂĽck
Knoblauchzehen halbiert2 StĂĽck
Olivenöl6 EL
Biozitrone, in Scheiben geschnitten1 StĂĽck
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Karfiol vom Strunk befreien und in Röschen teilen. Diese im Sieb waschen, abtropfen lassen. Mit den geschnittenen Zwiebeln, Knoblauchzehen, Olivenöl, geschnittener Zitrone in einem ofenfesten Gefäß vermischen. Salzen und Pfeffern. Im bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) vorgeheizten Ofen ca 25 Minuten rösten lassen, immer wieder mischen damit die Aromen sich verteilen. Nach der Hälfte der Zeit die Pinienkerne darĂĽberstreuen.

    2.Bei uns gab es den Blumenkohl mit etwas Tahina (Sesampaste), Rote-RĂĽbenhumus und Salat. FĂĽr Vegetarier/Veganer eine vollwertige Mahlzeit oder alternativ eine sehr gute Beilage zu Fleischgerichten. 1 Karfiol reicht nur fĂĽr 2 Personen als Hauptgericht!

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    Rezept von Divina
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