Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
2 Ranger Nackensteak ร 150 g | 300 g |
1 Grillpfanne | etwas |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
370 g Pfifferlinge / geputzt *) | 310 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 85 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Petersilie / gezupft | ½ Bund |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT **) | 1 TL |
Hรผhnerbrรผhe instant / alternativ 1 TL Glutamat | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Dattel-Cherry-Tomaten | 2 Stรผck |
Petersilie | 2 Stรคngel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Ranger Nackensteak mit frischen Pfifferlingen:
Hinweise:
1.*) Pfifferlinge am 12.07.21 selbst im Wald gesammelt / gefunden ! **) Pilzpfanne / Gewรผrzzubereitung fรผr Pilze von ANKERKRAUT Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstรคrke ), Knoblauch, Pap-rika edelsรผร, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thy-mian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRanger Nackensteak mit frischen Pfifferlingenโ