Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Ranger Nackensteak à 150 g | 300 g |
1 Grillpfanne | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
370 g Pfifferlinge / geputzt *) | 310 g |
1 Zwiebel / geschält | 85 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Petersilie / gezupft | ½ Bund |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT **) | 1 TL |
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Dattel-Cherry-Tomaten | 2 Stück |
Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Ranger Nackensteak mit frischen Pfifferlingen:
Hinweise:
1.*) Pfifferlinge am 12.07.21 selbst im Wald gesammelt / gefunden ! **) Pilzpfanne / Gewürzzubereitung für Pilze von ANKERKRAUT Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Pap-rika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thy-mian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat
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vom
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