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Ranger Nackensteak mit frischen Pfifferlingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Ranger Nackensteak à 150 g300 g
1 Grillpfanne etwas
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
370 g Pfifferlinge / geputzt *)310 g
1 Zwiebel / geschält85 g
Sonnenblumenöl2 EL
Petersilie / gezupft½ Bund
Pilzpfanne von ANKERKRAUT **)1 TL
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Dattel-Cherry-Tomaten2 Stück
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Ranger Nackensteak mit frischen Pfifferlingen:

  • Hinweise:

    1.*) Pfifferlinge am 12.07.21 selbst im Wald gesammelt / gefunden ! **) Pilzpfanne / Gewürzzubereitung für Pilze von ANKERKRAUT Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Pap-rika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thy-mian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat

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