Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1 Zwiebel | 80 g |
1 Stück Ingwer | 10 g |
1 Knoblauchzehe | 5 g |
1 rote Chilischote | 15 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
1 Glas Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch | 340 ml |
Wasser | 860 ml |
1 Dose Tomaten fein gehackt | 400 g |
1 Dose Champignon ganze Köpfe | 230 g / Abtropfgewicht |
Chinakohl Blattherzen | 150 g |
1 Dose Bambus in Scheiben | 140 g / Abtropfgewicht |
1 Päckchen Glasnudeln | 100 g |
Ketchup Manis | 2 EL |
dunkle Sojasauce | 2 EL |
Crème Fraîche | 4 EL |
Sambal oelek | 1 TL |
brauner Zucker | 2 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
1 Gewürzkugel gefüllt mit *) | etwas |
frischer Koriander geschnitten | 4 EL |
Koriander oder Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Asiatische Tomatensuppe mit Einlage:
*) Füllung Gewürzkugel:
1.5 schwarze Pfefferkörner, 5 Nelken, ½ TL Glutamat, ½ TL Gewürzmischung Salz & Meer ( Steinsalz, Zwiebeln, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Majoran, Oregano, Bockshornklee, Petersilie und Salbei )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Asiatische Tomatensuppe mit Einlage“