1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Tomatensuppe mit Einlage

Asiatische Tomatensuppe mit Einlage

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 Zwiebel80 g
1 Stück Ingwer10 g
1 Knoblauchzehe5 g
1 rote Chilischote15 g
Sonnenblumenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
1 Glas Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch340 ml
Wasser860 ml
1 Dose Tomaten fein gehackt400 g
1 Dose Champignon ganze Köpfe230 g / Abtropfgewicht
Chinakohl Blattherzen150 g
1 Dose Bambus in Scheiben140 g / Abtropfgewicht
1 Päckchen Glasnudeln100 g
Ketchup Manis2 EL
dunkle Sojasauce2 EL
Crème Fraîche4 EL
Sambal oelek1 TL
brauner Zucker2 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
1 Gewürzkugel gefüllt mit *) etwas
frischer Koriander geschnitten4 EL
Koriander oder Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Asiatische Tomatensuppe mit Einlage:

  • *) Füllung Gewürzkugel:

    1.5 schwarze Pfefferkörner, 5 Nelken, ½ TL Glutamat, ½ TL Gewürzmischung Salz & Meer ( Steinsalz, Zwiebeln, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Majoran, Oregano, Bockshornklee, Petersilie und Salbei )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Tomatensuppe mit Einlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich