Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 600 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühe ( 1 TL instant ) | 100 ml |
Tomatenmark ( 70g ) | 1 Dose |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pikanter Tomaten-Dip
1.Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch putzen/würfeln. In Brühe mit Tomatenmark 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit Salz ( 1TL), Pfeffer (1/2 TL ) und Zucker ( 1 TL ) würzen. Petersilie unterrühren.
Rezept für Griechische Hackspieße:
2.http://www.kochbar.de/rezept/419213/Griechische-Hackspiesse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pikanter Tomaten-Dip“