1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Tomaten-Dip

Pikanter Tomaten-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten600 g
Paprika rot1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Brühe ( 1 TL instant )100 ml
Tomatenmark ( 70g )1 Dose
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Zucker1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pikanter Tomaten-Dip

    1.Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch putzen/würfeln. In Brühe mit Tomatenmark 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit Salz ( 1TL), Pfeffer (1/2 TL ) und Zucker ( 1 TL ) würzen. Petersilie unterrühren.

  • Rezept für Griechische Hackspieße:

    2.http://www.kochbar.de/rezept/419213/Griechische-Hackspiesse.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Tomaten-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich