Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 3 EL |
geräucherter Speck | 40 g |
Zwiebeln fein geschnitten | 3 |
gelbe Rübe gerieben | 1 |
Sellerie fein geschnitten | ½ klein |
Hackfleisch | 250 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Knoblauch Pulver | etwas |
Brühe | 400 ml |
Weißwein | 120 ml |
Thymian, Oregano, Basilikum, Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck in ÖL andünsten, Zwiebeln und gelbe Rübe u. Sellerie gut andünsten
2.Hackfleisch bei scharfer Hitze beifügen+ Rösten
3.Tomatenmark , Knoblauch dazu geben abschmecken Brühe und Weißwein beim Garen ( 20 MIN.) aufgießen
4.Abschmecken : Thymian, Oregano , Basilikum, Pfeffer , Salz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Sugo italienische Art“