Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten aus der Dose | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Karotte fein gerieben | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zweig Rosmarin | 1 |
Bund Petersilie | ½ |
getr.Peperoncini oder Chilischoten | 3 |
ÖL | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Parmesan | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten häuten,vierteln,entkernen,Fruchtfleisch würfeln,Zwiebel und Knoblauch fein hacken,Petersilie hacken,Peperoncini oder Chili zerbröseln,Öl erhitzen,Knoblauch-Karotte-Zwiebel andünsten,Tomatenwürfel-zerbröselte Schoten-Rosmarinnadeln zufügen,salzen,pfeffern,ca 20 min köcheln lassen,event. etwas Wasse zugeben,wenn die Sauce zu dick ist, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen,Petersilie dazu geben,Nudeln kochen,mit der Sauce vermischen,Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti All Arrabbiata“