1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti All Arrabbiata

Spaghetti All Arrabbiata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten aus der Dose500 g
Zwiebel1
Karotte fein gerieben1
Knoblauchzehen3
Zweig Rosmarin1
Bund Petersilie½
getr.Peperoncini oder Chilischoten3
ÖL2 EL
Salz,Pfeffer,Parmesan etwas
Spaghetti500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten häuten,vierteln,entkernen,Fruchtfleisch würfeln,Zwiebel und Knoblauch fein hacken,Petersilie hacken,Peperoncini oder Chili zerbröseln,Öl erhitzen,Knoblauch-Karotte-Zwiebel andünsten,Tomatenwürfel-zerbröselte Schoten-Rosmarinnadeln zufügen,salzen,pfeffern,ca 20 min köcheln lassen,event. etwas Wasse zugeben,wenn die Sauce zu dick ist, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen,Petersilie dazu geben,Nudeln kochen,mit der Sauce vermischen,Parmesan dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti All Arrabbiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich