Zutaten für 2 Personen
Steinpilze ( Heute selbst gesammelt / Im Handel z.Z.: ca. 4,90 € für 100 g | 600 g |
2 Zwiebeln | 100 g |
1 große Knoblauchzehe | 10 g |
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
grobes Meersalzaus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
2 * ½ Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, bürsten und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knob-lauchzehe schälen und fein würfeln. Butter ( 2 EL ) und Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten, die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Sahne ( 2 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Pilzpfanne Gewürz von ANKER-KRAUT *) würzen. Die geschnittene Petersilie ( 2 EL ) unterheben und alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen und dabei mit dem Pfannenschieber immer wieder hin und her schieben-.Steinpilzpfanne mit jeweils einer halben Tomate garniert ser-vieren. Dazu Bauerbrot, Butter und Salz reichen. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat
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vom
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