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Steinpilzpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze ( Heute selbst gesammelt / Im Handel z.Z.: ca. 4,90 € für 100 g600 g
2 Zwiebeln100 g
1 große Knoblauchzehe10 g
Butter2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Sahne2 EL
grobes Meersalzaus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *)1 TL
Petersilie fein geschnitten2 EL
2 * ½ Strauchtomate zum Garnieren etwas
Bauernbrot etwas
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen, bürsten und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knob-lauchzehe schälen und fein würfeln. Butter ( 2 EL ) und Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten, die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Sahne ( 2 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Pilzpfanne Gewürz von ANKER-KRAUT *) würzen. Die geschnittene Petersilie ( 2 EL ) unterheben und alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen und dabei mit dem Pfannenschieber immer wieder hin und her schieben-.Steinpilzpfanne mit jeweils einer halben Tomate garniert ser-vieren. Dazu Bauerbrot, Butter und Salz reichen. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat

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