Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze ( Heute selbst gesammelt / Im Handel z.Z.: ca. 4,90 โฌ fรผr 100 g | 600 g |
2 Zwiebeln | 100 g |
1 groรe Knoblauchzehe | 10 g |
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
grobes Meersalzaus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
2 * ยฝ Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, bรผrsten und klein schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Knob-lauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Butter ( 2 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin anbraten, die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten / pfannenrรผhren. Sahne ( 2 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Pilzpfanne Gewรผrz von ANKER-KRAUT *) wรผrzen. Die geschnittene Petersilie ( 2 EL ) unterheben und alles ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen und dabei mit dem Pfannenschieber immer wieder hin und her schieben-.Steinpilzpfanne mit jeweils einer halben Tomate garniert ser-vieren. Dazu Bauerbrot, Butter und Salz reichen. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstรคrke ), Knoblauch, Paprika edelsรผร, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSteinpilzpfanneโ