Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Reispfanne Djuvec-Style | |
---|---|
Reis | 250 Gramm |
Rote Paprika | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Passierte Tomaten | 400 ml |
TK-Erbsen | 300 Gramm |
Paprikapulver (gerรคuchert) | 2 TL |
Kichererbsen | 1 Dose |
Olivenรถl | etwas |
Fรผr das Crumbled Tofu | |
---|---|
Rรคchertofus | 2 |
Sojasauce | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 TL |
Honig | 1 EL |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
35 Min
Reispfanne Djuvec-Style
1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Wรคhrenddessen Paprikas waschen, entkernen und wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und pressen. Frรผhlingszwiebeln in dรผnne Ringe schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Frรผhlingszwiebeln und Paprikas darin einige Minuten anbraten bis Rรถstaromen entstehen. Sobald der Reis fertig gekocht ist abgieรen und in die Pfanne zum Gemรผse geben. Anschlieรend Erbsen, Kichererbsen, passierte Tomaten, Paprikapulver und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufรผgen. Alles noch 10 Minuten auf kleiner Stufe durchziehen lassen.
Crumbled Tofu
3.Wรคhrenddessen das Crumbled Tofu zubereiten. Dafรผr etwas erhitzbares รl (zum Beispiel Erdnussรถl) in einer Pfanne stark erhitzen. Dann den Rรคuchertofu mit den Hรคnden in die Pfanne brรถseln (kleinere und grรถรere Stรผcke). Nach ein paar Minuten sollten Rรถstaromen sichtbar gebildet worden sein. Dann Honig, Sojasauce und Balsamico-Essig hinzugeben. Noch 2-3 Minuten weiter braten. Dann auf einem Teller den Djuvec-Reis anrichten und mit Crumbled Tofu bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu โReispfanne Djuvec-Style mit Crumbled Tofuโ