Zutaten für 4 Personen
Für die Reispfanne Djuvec-Style | |
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Reis | 250 Gramm |
Rote Paprika | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Passierte Tomaten | 400 ml |
TK-Erbsen | 300 Gramm |
Paprikapulver (geräuchert) | 2 TL |
Kichererbsen | 1 Dose |
Olivenöl | etwas |
Für das Crumbled Tofu | |
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Rächertofus | 2 |
Sojasauce | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 TL |
Honig | 1 EL |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
35 Min
Reispfanne Djuvec-Style
1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Währenddessen Paprikas waschen, entkernen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprikas darin einige Minuten anbraten bis Röstaromen entstehen. Sobald der Reis fertig gekocht ist abgießen und in die Pfanne zum Gemüse geben. Anschließend Erbsen, Kichererbsen, passierte Tomaten, Paprikapulver und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Alles noch 10 Minuten auf kleiner Stufe durchziehen lassen.
Crumbled Tofu
3.Währenddessen das Crumbled Tofu zubereiten. Dafür etwas erhitzbares Öl (zum Beispiel Erdnussöl) in einer Pfanne stark erhitzen. Dann den Räuchertofu mit den Händen in die Pfanne bröseln (kleinere und größere Stücke). Nach ein paar Minuten sollten Röstaromen sichtbar gebildet worden sein. Dann Honig, Sojasauce und Balsamico-Essig hinzugeben. Noch 2-3 Minuten weiter braten. Dann auf einem Teller den Djuvec-Reis anrichten und mit Crumbled Tofu bestreuen. Guten Appetit!
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vom
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