1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne Djuvec-Style mit Crumbled Tofu

Reispfanne Djuvec-Style mit Crumbled Tofu

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Reispfanne Djuvec-Style
Reis250 Gramm
Rote Paprika2
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
Passierte Tomaten400 ml
TK-Erbsen300 Gramm
Paprikapulver (gerรคuchert)2 TL
Kichererbsen1 Dose
Olivenรถl etwas
Fรผr das Crumbled Tofu
Rรคchertofus2
Sojasauce2 EL
Balsamico-Essig2 TL
Honig1 EL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Reispfanne Djuvec-Style

    1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Wรคhrenddessen Paprikas waschen, entkernen und wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und pressen. Frรผhlingszwiebeln in dรผnne Ringe schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Frรผhlingszwiebeln und Paprikas darin einige Minuten anbraten bis Rรถstaromen entstehen. Sobald der Reis fertig gekocht ist abgieรŸen und in die Pfanne zum Gemรผse geben. AnschlieรŸend Erbsen, Kichererbsen, passierte Tomaten, Paprikapulver und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufรผgen. Alles noch 10 Minuten auf kleiner Stufe durchziehen lassen.

  • Crumbled Tofu

    3.Wรคhrenddessen das Crumbled Tofu zubereiten. Dafรผr etwas erhitzbares ร–l (zum Beispiel Erdnussรถl) in einer Pfanne stark erhitzen. Dann den Rรคuchertofu mit den Hรคnden in die Pfanne brรถseln (kleinere und grรถรŸere Stรผcke). Nach ein paar Minuten sollten Rรถstaromen sichtbar gebildet worden sein. Dann Honig, Sojasauce und Balsamico-Essig hinzugeben. Noch 2-3 Minuten weiter braten. Dann auf einem Teller den Djuvec-Reis anrichten und mit Crumbled Tofu bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne Djuvec-Style mit Crumbled Tofuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich